Лента новостей:
Условный пожар
Автор: Инженер профилактики пожаров ПСЧ-78 С.И. Петров   
30.05.2019 11:00

29 мая в Ставровском физкультурно-оздоровительном комплексе произошел условный пожар. Сотрудники МЧС проводили тренировочную пожарно-тактическую тренировку по ликвидации пожара и спасению людей. В тушении условного загорания приняли участие работники пожарно-спасательной части №78.

По тактическому замыслу, в здании произошло возгорание с сильным задымлением по этажам. После срабатывания автоматической пожарной сигнализации персонал спортивного комплекса немедленно приступили к проведению полной эвакуации детей из условно горящего здания.  Через пару минут все уже находились в безопасном месте.

 

 

По прибытии пожарного расчета, было сформировано звено газодымозащитной службы, которое отправилось в условно задымленное здание для поиска пострадавших и тушения возникшего пожара. В одной из комнат пожарные отыскали мужчину, который не смог вовремя покинуть здание. С помощью спасательного оборудования его вывели на свежий воздух. После чего, звено ГДЗС снова отправилось в условно горящее здание ликвидировать очаг загорания.

В ходе проведения  тренировки были отработаны практические навыки пожарно-спасательных подразделений, персонала Ставровского ФОКа, а также проверены системы пожарной сигнализации, противопожарного водоснабжения, состояние путей эвакуации.

 
Отдел ГОЧС, ОБ

Сельское хозяйство

Показатели
Мероприятия

ФНС России

ФНС России

Новостная лента Владимирстата

Портал госзакупок

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Всероссийская сельскохозяйственная перепись

Работа в России

 

Copyright © 2019. Официальный сайт ОМСУ МО Собинский район


Рейтинг@Mail.ru