г. Собинка, ул. Садовая д. 4

2-20-35 (приёмная)

с 8:00 – 17:00 (12:00 – 13:00 – обед)

Старая версия сайта

Навигация по сайту
Лента новостей:
Горе от огня

В связи с установившейся теплой  погодой и отсутствием осадков наблюдается быстрое подсыхание верхнего слоя почвы, в том числе в лесах и на торфяниках.  Несмотря на это, участились случаи неконтролируемого пала сухой травы. Некоторые несознательные граждане бесконтрольно жгут мусор рядом с жилыми  домами, хозяйственными пристройками, грубо нарушая при этом правила пожарной и экологической безопасности.

Подробнее...
 
Пожар автомобиля в г.Владимир унес жизнь ребенка

В 16:43 23 сентября в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании автомобиля по адресу: город Владимир, ул. Никитская. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Владимирского гарнизона. Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев пожар был ликвидирован в считанные минуты, однако в огне пострадало 3 ребенка (1 - погиб, 2 - с отравлением угарным газом находятся в тяжелом состоянии). Как оказалось, водитель транспортного средства оставил детей без присмотра.

Подробнее...
 
Памятка населению Собинского района

Способ набора по мобильному телефону единой службы спасения «01» для жителей Владимирской области:

  • пользователям компании «Би Лайн» набирать - «101» или «112»;
  • пользователям компании «Мегафон» набирать- «101» или «112»;
  • пользователям компании «МТС» набирать - «101» или «112»;
  • пользователям компании «ТЕЛЕ-2» набирать - «101» или «112».
напоминаем о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922)39-99-99, с мобильного «112».

 
Внимание!

В связи с установившейся теплой  погодой и отсутствием осадков наблюдается быстрое подсыхание верхнего слоя почвы, в том числе в лесах и на торфяниках. Несмотря на это, в ряде районов за последнюю неделю участились случаи неконтролируемого пала сухой травы. Некоторые несознательные граждане бесконтрольно жгут мусор рядом с жилыми  домами, хозяйственными пристройками, грубо нарушая при этом правила пожарной и экологической безопасности. Такое безответственное поведение отдельных жителей, как правило, дорого обходится окружающим их людям и природе. Так,  на прошедшей неделе произошел случай перехода огня с травы на жилые постройки в результате хулиганства несовершеннолетних, которые поджигали траву в поселке Боголюбово. Сгорели три дачных домика и две  хозпостройки. Тревожный случай произошел 8 апреля – в результате травяного пожара под угрозой уничтожения могла оказаться целая деревня в Муромском районе.

 

Подробнее...
 
МЧС. Пожароопасный период

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 6

Сельское хозяйство